弋阳县国土资源局机关第二党支部扎实召开专题组织生活会

发布时间:2018-07-09 23:16:00    |        |    点击数:

6月27日,我局机关第二党支部组织召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,开展了批评与自我批评。领导班子成员以普通党员的身份,参加了该组织生活会。会上,党员一起围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面,诚心征求意见,耐心听取批评,用心查摆问题。大家坦诚相见、开门见山,既严肃又活泼,体现了严肃、认真、民主、和谐,达到了预期效果。

专题组织生活会的召开,使党员们正视了自身的能力差距和短板,增强学习紧迫感;明确了必须坚持以党的十九大精神和习近平总书记系列重要论述为基本遵循和行动指南,推动重点工作落到实处;找到了第二党支部今后的发展方向和每位党员近期的努力目标,达到增强团结的目的,为更好的开展党建工作与国土资源管理工作奠定了良好的组织保障。(弋阳县国土资源局 钟家龙)

关闭窗口】  【返回顶部