三清山分局召开“改作风、提能效、优服务”作风建设工作会

发布时间:2018-07-09 23:17:00    |        |    点击数:

为深入贯彻落实全省、全市作风建设工作会议精神、全省、全市国土资源系统“改作风、提能效、优服务”活动要求,,三清山分局党支部于6月20日组织召开专题作风建设工作会,分局全体干部职工参加了会议。

会议强调,三清山分局要坚定不移狠抓整风肃纪,着力根治干部队伍中“怕、慢、假、庸、散”等方面的顽疾。班子成员要认真履行“一岗双责”,以身作则,以上率下,以自身的模范行为带出好的作风和好的队伍。

会上,全体人员结合自身实际,围绕作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”五个方面15个突出问题,展开讨论并发言。会上发言针对性强,勇于剖析自己,对个人问题不回避,不避重就轻,不文过饰非,敢于主动承担职责、坚持真理,到达自我教育、自我检查和自我提高的目的。

会议要求,全体干部职工要深入贯彻中央八项规定精神,严格遵守党章党规党纪。要严格遵守工作纪律,坚决执行上下班制度,外出按规定请假报备,工作期间不做与工作无关的事。要严格规范公务接待。严格遵守会风会纪,不迟到早退, 无法出席会议,严格履行请假程序,不溜号、不私自代会。作风建设大讨论专题活动4

关闭窗口】  【返回顶部