上饶县:慰问退休老党员浓浓关怀润心田

发布时间:2018-07-09 23:26:00    |        |    点击数:

今年是中国共产党建党97周年,在七一前夕,上饶县国土资源局党委积极做好关爱和慰问老党员工作,于6月27日,由黄贻峰、方晖、郑洁等组成的慰问小组先后走访慰问了占俊新、汪森鑫、巢守鑫三名老党员,为他们送去了慰问品、慰问金和节日的祝福。

每到一户,慰问小组都与老党员亲切交谈,感谢他们为上饶县国土事业发展做出的积极贡献,并仔细询问他们的身体、生活情况,希望他们把晚年生活安排好、身体保养好,祝福他们健康长寿、阖家幸福。

老党员们纷纷表示,非常感谢局党委的关心,虽然退休多年,也倍感局党委的关怀与爱护,一定尽力发挥余热,为促进上饶县国土事业发展贡献自己的力量!(上饶县国土资源局:黄贻峰  兰虹)

微信图片_20180627171733.jpg 微信图片_20180627171657.jpg 微信图片_20180627171728.jpg

关闭窗口】  【返回顶部