上饶县:传承红色基因,铸就崇高信仰

发布时间:2018-07-09 23:28:00    |        |    点击数:

                                          ——上饶县国土资源局开展建党97周年党日活动

微信图片_20180703171159.jpg

今年是建党97周年,为进一步传承红色基因,铸就崇高信仰,6月30日,上饶县国土资源局党委组织60余名党员干部参观爱国主义教育基地——上饶集中营,重温入党誓词、诵读《红色家书》,追寻革命先驱足迹,缅怀先烈丰功伟绩,接受红色传统教育。

微信图片_20180703171254.jpg

微信图片_20180703171225.jpg

每到一处,大家都认真参观,交流心得,纷纷被革命先烈坚定的理想信念和百折不挠的进取精神所感染,他们关键时刻不动摇,危难关头挺得住,始终经受住困难和挑战的考验,同残忍成性的国民党特务展开了坚贞不屈、可歌可泣的斗争,谱写了一曲曲气贯长虹的无产阶级正气歌。

微信图片_20180703171314.jpg

活动结束后,大家纷纷表示,将学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风,进一步坚定理想信念和崇高信仰,不忘初心、牢记使命、继续前进、扎实工作,为成为一名优秀的党员和国土人而努力奋斗。(上饶县国土资源局:黄贻峰  兰 虹 )

 

关闭窗口】  【返回顶部