上饶县国土资源局召开第三批土地开发及增减挂项目施工单位调度会

发布时间:2018-07-09 23:29:00    |        |    点击数:

1.jpg

为进一步推进土地开发整理工作进度,加快努力实现上饶县耕地占补平衡和补充耕地任务,7月8日,上饶县国土资源局召开第三批土地开发及增减挂项目施工单位调度会,局长黄伟刚同志出席了会议并作重要讲话,县国土局黄贻峰、饶朝武及土地整理中心全体成员和各施工单位负责人共计50余人参加了会议。

2.jpg

会上,黄伟刚局长就施工单位的工作质量及进度作重要讲话。他指出,从前两个批次项目施工情况来看,有些项目建设过程中存在问题比较明显,主要表现在:一是有些施工单位组织施工力度不大,工作面打不开,人员组织与各方面跟不上,导致施工项目建设缓慢;二是部分施工单位在施工过程中与当地对接不够;三是有些施工单位没有积极与县土地整理中心对接好,存在施工不规范。为保障第三批土地开发及增减挂项目按时、保质、保量完成,黄伟刚局长对施工单位及县土地整理中心工作人员提出四点意见和要求:一是对于涉及到第一批、第二批项目还未完成的施工单位要加快进度,明确时间节点,保证第一批在三天内、第二批在七天内完成;二是各施工单位要及时组建好第三批项目施工队伍,加强与村、镇的对接,要努力克服村“两委”换届所引起的人员对接难的问题;三是各施工单位要加强协作与沟通,特别是与县土地整理中心的沟通;四是县土地整理中心工作人员要加强对施工单位的业务指导,及时提供技术服务。

县土地整理中心饶朝武主任围绕施工单位注意事项、施工前中后对比照片采集以及项目工程款拨付等多个方面对施工单位进行详细业务指导。(上饶县国土资源局 黄贻峰 兰虹)

3.jpg4.jpg

关闭窗口】  【返回顶部