激情飞扬 扬帆远航

发布时间:2018-07-13 11:03:00    |        |    点击数:

——共青团上饶市国土资源局总支部委员会组织开展青年读书会暨拔河比赛活动

 

为进一步增强全局青年干部政治性、先进性和团结性,提高广大团员青年对团组织的信任,提升团组织的吸引力和凝聚力,树立不忘跟党初心,牢记青春使命意识。712下午,共青团上饶市国土资源局总支部委员会组织开展了青年读书会暨拔河比赛活动。

 

 拔河比赛旨在培养团员青年团结协作、拼搏进取的集体主义精神,共进行了男子组、女子组、男女混合组三组竞赛。赛场上,每一支参赛队伍都全力以赴,奋勇拼搏,队员们紧紧抓牢手中的绳子,降低重心,全神贯注地凝视着裁判手中的旗帜,仔细聆听口号,每到哨子一响,他们都齐心协力往后拉,热情洋溢的啦啦队站在各自的队伍旁高声呐喊加油,现场掌声、呐喊声、欢呼声此起彼伏。

随后,在局三楼会议室召开的青年读书会上,传达学习了共青团中央十八大精神,宣读了团十八大报告。与会团员踊跃发言,畅所欲言,结合自身的工作、生活和学习进行了交流,对团组织工作提出了很好的意见和建议。

最后,大家一致认为,将紧密围绕在局党组周围,把思想和行动要统一到的十九大精神上来,牢记紧跟党走的初心,牢记习近平总书记的谆谆教诲,始终坚定理想信念,着力锤炼高尚品格,不断增长能力才干,永远保持奋斗精神。(局团总支部委员会  陈梦婷、郑超超、王卫华)

关闭窗口】  【返回顶部