结对共建增友谊 合作共赢促发展

发布时间:2018-07-18 15:45:00    |        |    点击数:

——上饶市国土资源局机关党委与龙潭社区党支部“结对共建”活动全面启动

    

     718日上午,局机关党委书记、副局长金耀明一行4人赴龙潭社区党支部开展“结对共建”活动,在龙潭社区会议室同社区党支部书记进行了座谈交流,并举行了“结对共建”签约仪式。

签约仪式上,金耀明同志就我局党组织基本框架、党建活动特色亮点等方面作了介绍,提出了以“三个共同”为出发点,即以共同学习为托手,以共同组织开展活动为载体,以共同解决实际问题为突破口,与龙潭社区党支部同进退共发展,促进双方基础工作和党建工作双提升。并表示在今后共建活动中,将结合国土部门工作实际,整合各方资源力量,促进壮大社区村集体经济,帮助筹建社区便民服务中心,全心全意为社区居民服务。

此次上饶市国土资源局机关党委走进龙潭社区,开展”结对共建”,旨在打造党建共同体、发展共同体、服务共同体,构建联合融合、共建共享、互利互补的区域化大党建格局。随着签约完成,双方党组织将从多方面加强党建工作交流与沟通,开展形式多样的党建“结对共建”活动,促进双方党建工作和业务合作的进一步提升,以共建深化创新、以党建促进发展,将“结对共建工作真正落到实处,让党员和居民享受优质服务,为龙潭社区建设添砖加瓦。(上饶市国土资源局机关党委  陈梦婷)

关闭窗口】  【返回顶部