上饶市国土资源局开展作风建设工作督查

发布时间:2018-07-25 14:42:00    |        |    点击数:

 

为全面掌握全市国土资源系统作风建设工作开展情况,切实推进作风建设取得成效,723-25日,上饶市国土资源局由分管领导带队组成两个督查组对各县(市、区)国土资源(矿管)局作风建设工作开展情况进行督查。

此次督查采取听取汇报、查阅资料、座谈交流、现场查看等方式开展。重点督查各县(市、区)国土资源(矿管)局贯彻落实中央领导关于作风建设批示和全省、全市作风建设工作会议以及全省系统、全市系统“改作风、提效能、优服务”活动视频会议精神情况;“怕、慢、假、庸、散”五方面问题和执行中央八项规定精神问题排查、整治情况。在各地作风建设工作松懈的时候,通过督查,为他们再鼓一把劲、再添一把火。

据了解,今年以来,全市国土资源系统坚定不移推进全面从严治党,切实扛起作风建设主体责任,坚持问题导向,狠抓整风肃纪,着力根治干部队伍中“怕、慢、假、庸、散”等方面的顽疾,以坚如磐石的决心和意志除掉坏风气,树立好作风,全面提升服务基层、服务群众的能力和水平。(市局办公室  林亿翔)

关闭窗口】  【返回顶部