万年县农房确权登记发证外业调查工作按期完成

发布时间:2018-08-01 17:48:00    |        |    点击数:


目前,万年县农村房屋确权登记发证工作已完成外业调查,共计调查农房100138栋。

按照万府办发[2017]20号关于印发《万年县房地一体的农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作实施方案》的通知要求,该县国土局采用“跟班式”的方式开展调查工作,通过由调查村(组)的村主任、或组长、或德高望重的老党员、老干部担任指界人、技术单位派遣外业调查人员的方式,对调查房屋开展实地测量、权属调查、现场确认等工作,做到及时收集、记录、整理调查成果。

根据既定的实施方案,为确保在今年10月底前进入检查验收阶段,该县国土局督促作业单位在6月初组织内业人员进行岗前培训,目前正在对万年县珠田乡外业资料进行属性录入。(上饶市万年县国土局  蔡良虎)

关闭窗口】  【返回顶部