上饶市国土资源局关于上饶市安全生产救援基地建设项目的用地预审意见

发布时间:2018-08-08 17:29:00    |        |    点击数:

上饶市煤炭行业管理办公室:

报来《关于要求办理安全生产救援基地建设项目用地预审的申请报告》(饶煤行发〔2018〕9号)收悉。经审查,现提出如下预审意见:

一、该项目是需经上饶市发展和改革委员会审批的建设项目(饶发改投资函〔2018〕1号)。

二、该项目拟选址位于城市规划区内带湖片区天佑大道以北、庆丰北路以西,涉及信州区北门街道办沽塘村,符合信州区土地利用总体规划(2006-2020年),同意通过用地预审。

三、该项目用地总规模约0.2739公顷,其中农用地0.2714公顷,建设用地0.0025公顷。经审核,用地规模合理。

四、项目所在地人民政府要按照国家、省市政府的有关政策,认真做好征地补偿安置等前期工作,切实维护被征地农民的合法权益。

五、由于该项目用地选址调整,依据《国土资源部关于修改<建设项目用地预审管理办法>的决定》(部令第68号)的规定,需对该项目重新进行预审,原2017年10月16日预审文件《上饶市安全生产救援基地建设项目用地预审意见的函》(饶国土资函〔2017〕38号)作废。本预审文件有效期为三年,有效期至二〇二一年四月十七日。

 

 

 

上饶市国土资源局

2018年4月18日

 

抄送:市发改委

关闭窗口】  【返回顶部