上饶市国土资源局关于上饶市古岩寺改扩建项目的用地预审意见

发布时间:2018-08-08 17:29:00    |        |    点击数:

上饶市信州区古岩寺:

报来《关于申请办理古岩寺改扩建项目用地预审的报告》收悉。经审查,现提出如下预审意见:

一、该项目已经上饶高铁经济区经济发展局备案(备案号:2018-361197-94-03-010092。

二、该项目拟选址位于上饶城市规划区内,涉及信州区北门街道郭门村、灵溪镇丁家洲村和松山村,符合信州区土地利用总体规划,同意通过用地预审。

三、该项目用地总规模约9.7010公顷,其中农用地4.8015公顷(含耕地0.8772公顷),建设用地4.8957公顷,未利用地0.0038公顷。经审核,用地规模合理。

四、项目所在地人民政府要按照国家和省市政府的有关政策,认真做好征地补偿安置等前期工作,切实维护被征地农民的合法权益。

五、依据《国土资源部关于修改<建设项目用地预审管理办法>的决定》(部令第68号)的规定,本预审文件有效期为三年,有效期至二〇二一年五月二十三日。

 

 

 

上饶市国土资源局

2018年5月23日

 

抄送:上饶高铁经济区经济发展局

关闭窗口】  【返回顶部