横峰县国土局召开退役军人“八一”建军节座谈会

发布时间:2018-08-17 16:10:00    |        |    点击数:

 

8月1日,横峰县国土资源局隆重召开退役军人“八一”建军节座谈会。该局的45名退役军人欢聚一堂,回忆军旅岁月,共同展望国土资源事业美好的未来。

座谈会上,县国土局党组副书记、局长李贤军代表局党组和全体干部职工向全体退伍复转军人表示节日的祝贺和亲切的问候。他充分肯定了退伍军人在全县国土资源系统各项工作中兢兢业业、无私奉献的精神。同时他对全局复转军人提出了几点希望:一是要保持本色,增进和谐。继续保持军人本色,以高度的组织性和纪律性严格遵守各项制度规定,以良好的政治素质和大局观念积极维护稳定和谐的发展局面,做团结的模范、和谐的模范。二是要发扬传统,提升素质。发扬部队优良传统,进一步增强工作责任感、使命感。三是要继续努力,再立新功。坚持严谨求实、坚忍不拔、敢于创新、勇往直前的精神,保持在部队时的热情和干劲。四是要深入推进全面从严治党,驰而不息抓好作风建设。五是要把在部队的战友情带到单位上来,把单位建设的更好。

该局退役军人纷纷踊跃发言,畅谈在部队的军旅生活和回到单位工作后的切身体会;他们纷纷表示要继续发扬在部队“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的传统,主动作为,奋勇担当,把军人本色发挥到各自岗位上,立足本职,服从组织安排,努力工作,不断建言献策,为国土资源事业健康发展做出新的贡献。

局党组书记王鸣忠、党组成员骆飞、纪检组长滕向明、副局长张晓勇、总规划师马培等在家的局领导班子成员参加了座谈会。     (横峰县国土资源局 钱志宏)

关闭窗口】  【返回顶部