党旗飘飘分外红

发布时间:2018-08-17 16:50:00    |        |    点击数:

--上饶县国土资源局党委扎实推进党组织标准化建设工作

 

1.jpg

为进一步贯彻落实党的十九大会议精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,我局党委严格按照市局党组、县委统一安排部署,全面开展党组织标准化建设工作,大力加强党的思想、组织、作风和廉政建设,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。

制定完善了《党员主题活动日制度》、《创先争优活动制度》、《党员联系群众制度》等制度,做到了用制度管人、用制度管权、用制度管事。

2.jpg

认真落实上级党组织安排部署

积极完成了党员关系集中排查、党建手机信息平台覆盖等各项重点工作,并及时上报了工作信息、进展情况。

微信图片_20180703171159.jpg

积极探索实践党建工作新模式

一是开展红色教育活动。以建党97周年为契机,组织60余名党员干部共赴上饶集中营,开展缅怀革命先烈、重温入党诗词、诵读《红色家书》等系列集体学习活动。

二是重视党内关怀机制。在七一来临之际,走访慰问了占俊新、汪森鑫、巢守鑫、高锦开四名老党员,为他们送去了慰问品、慰问金和节日的祝福,深深地体现了局党委对老党员的关心与关怀。(上饶县国土资源局  葛君 兰虹)

关闭窗口】  【返回顶部