德兴国土局:锻炼意志 凝聚人心八一环湖跑

发布时间:2018-08-17 17:00:00    |        |    点击数:

为庆祝中国人民解放军建军91周年,激发我局全体转业、退伍军人的荣誉感、责任感,鼓励他们保持光荣本色,立足本职工作再展宏图,为推进全市国土资源管理工作作贡献, 8月1日,我局组织全局转业和退伍军人开展了庆“八一”环湖跑活动。

IMG_20180801_171328

随着主持人一声令下,全局转业和退伍军人共20余人,个个精神饱满,迈着铿锵有力的步伐,开始了围绕凤凰湖环湖健身跑活动,汗滴的挥洒,青春的激昂,正如平日工作的活力一般,充满了激情。跑步活动结束后,我局领导对取得优异成绩的同志进行了表彰。

QQ图片20180801204856

通过此次活动,我局转业和退伍军人纷纷表示,退伍不褪色,要继续保持和发扬部队的优良传统,以良好的精神风貌和健康的体魄投身到全市国土资源管理事业中去,在建设赣浙皖三省交界最具魅力山城再立新功,再创辉煌!(投稿人:德兴市国土资源局 吴乐 )   

关闭窗口】  【返回顶部