上饶市不动产登记中心统一着装办公彰显队伍新貌

发布时间:2018-08-22 20:02:00    |        |    点击数:

 

823日,走进上饶市本级不动产登记服务大厅,工作人员白衣蓝裤,整齐划一的色彩和搭配令人耳目一新,显得干练清爽。前来办事的群众对此举纷纷表示赞许,一位办事群众说:“穿上制服办公,你们真精神,整个办事大厅也规范多了。”

IMG_1684.JPG

据悉,上饶市不动产登记中心为了树立统一、规范的不动产登记窗口形象,深化不动产登记队伍文化建设,规范服务行为,提高工作队伍的凝聚力,进一步提升不动产登记服务质量和水平,统一为市本级从事不动产登记工作人员采购了春(秋)季、夏季工作服,并要求工作人员在上班时间统一着装。

身着新装,每位工作人员脸上都洋溢着自信的笑容,无形中增加了自身责任感与使命感,增强了大家的纪律观念,增进了同事之间的认同感与相互协作,展现了不动产登记人的良好形象,进一步提升了队伍凝聚力。(市不动产登记中心陈光平、王婷)

关闭窗口】  【返回顶部