市不动产登记中心党总支书记郑海鹰一行赴上饶县不动产登记中心调研不动产登记工作

发布时间:2018-08-31 15:03:00    |        |    点击数:

2018829日上午,市不动产登记中心党总支书记郑海鹰同志一行赴上饶县不动产登记中心调研不动产登记工作。中心诸靖媛副主任,综合科、登记一科、登记四科负责同志等陪同调研。

在上饶县不动产登记中心,郑海鹰书记一行与上饶县局分管领导、登记中心领导班子展开了座谈,详细了解了上饶县交易、登记职责整合后,中心的窗口设置、人员配备、档案查询、业务办理等情况,听取了上饶县不动产登记中心的工作现状、交易登记职责整合进展情况、存在问题、下一步工作打算的情况汇报。郑海鹰书记指出,上饶县交易、登记职责整合工作走在全市前列,进一步方便了群众办事,希望上饶县不动产登记中心围绕“放管服”改革要求,继续发扬“攻坚克难”精神,创新便民服务举措,不断提升不动产登记服务质量和水平。

郑海鹰书记一行还实地察看了上饶县不动产登记中心大厅窗口设置、人员配备、业务办理情况。(上饶市不动产登记中心  陈光平)

关闭窗口】  【返回顶部