上饶市不动产登记中心开展“清凉服务”活动

发布时间:2018-08-30 15:06:00    |        |    点击数:

夏阳湛溢,八月流火,但在上饶市不动产登记中心服务大厅,却刮起一阵“清凉风”。

据悉,为了应对持续晴热的高温天气,让办事群众在高温下办事更加舒适,该中心积极采取多项服务措施,为办事群众提供“清凉服务”,营造优质高效便民温馨的服务环境,一是在服务大厅为等候办事的群众免费提供饮用水、报刊杂志等。二是定期对服务大厅降温设备进行维护,并在高温期间提前开启降温设备,为办事群众提供了一个舒适、凉爽的办事环境;同时,提前15分钟进行预审取号,以减少办事群众在服务大厅排队等候时间。三是在服务大厅配备了便民药箱,配齐藿香正气液、十滴水、人丹、风油精、清凉油等防暑药品,免费提供给办事群众。四是在高温天气下,窗口服务人员依旧热情不减,坚持微笑服务,热心接待对象,耐心宣传解释政策,以高质量的服务缓解办事群众等待焦躁情绪。五是严格落实首问负责制、一次性告知制、微信预约服务制、预审取号不限号制、延时服务制等制度,杜绝办事群众高温天气下“重复跑”的现象。(市不动产登记中心 陈光平、王婷)

关闭窗口】  【返回顶部