定期学习充电 提升服务能力

发布时间:2018-08-31 15:41:00    |        |    点击数:

--上饶市不动产登记中心学习培训例会召开

 

2018830日下午,上饶市不动产登记中心召开了学习培训例会,会议由中心诸靖媛副主任主持,参会人员有市不动产登记中心全体工作人员,服务大厅测绘窗口、档案查询窗口工作人员。

微信图片_20180831152552.jpg

会上,中心诸靖媛副主任、登记一科黄赛瑛科长、资料科汪泽峰科长分别传达学习并解读了《江西省不动产登记窗口工作人员行为规范(试行)》和《江西省不动产登记工作人员综合考核指导意见》、《江西省国土资源厅办公室关于改变不动产登记申请中身份证等材料获取方式的通知》《国家税务总局江西省税务局  江西省国土资源厅关于转发深化部门合作减轻群众负担提高便民利民服务水平的通知》等文件精神。会议强调,不动产登记从业人员要认真学习并贯彻落实该3个文件精神,进一步规范不动产登记行为,不断提高不动产便民利民服务质量和水平。

据悉,该中心已形成常态化学习培训例会,利用每周四下午下班休息时间,定期组织学习培训会,由业务科室长、业务骨干等身边的专家对市本级不动产登记从业人员进行培训,不断提升从业人员的业务能力和服务水平。目前,该中心已组织培训例会60余次,培训人员近3000人次。(市不动产登记中心  陈光平)

关闭窗口】  【返回顶部