人心如铁,信仰成刚

发布时间:2018-09-03 11:48:00    |        |    点击数:

——《信仰者》悟

 

8月13日,鄱阳县国土局侯家岗国土所、谢家滩国土所、石门街国土所全体党员集中组织走进影院一起观看电影《信仰者》,大家走进烽火岁月,感怀美好时光。

微信图片_20180821092741

1935年,为了配合中央红军长征,方志敏奉命率红10军团深入国民党军腹地,牵制国民党军。由于战术上的失误,谭家桥失猛将,怀玉山折戟遗恨。在狱中,英勇的共产党人不屈不挠,顽强斗争,纵然躯体成泥,但忠魂长存,信仰不息。

微信图片_20180821092746

走出影院,全体党员深受感染和鼓舞,表示在新的时代,以《信仰者》的忠魂为指引,我们这一代即将转型成为 “自然人” 的“国土人”在任何时候都要坚守职责,以一名共产党人的刚铁意志保护生态环境,为子孙后代留下永续发展的空间!(鄱阳县国土局  陈效、何有魁)

关闭窗口】  【返回顶部