胸怀美好,描绘江山——铅山县“美丽中国”少儿手绘地图大赛完美落幕

发布时间:2018-09-03 11:49:00    |        |    点击数:

 

8月21日上午,铅山县“美丽中国”少儿手绘地图大赛颁奖典礼在县国土资源局隆重举行。上饶市国土资源局副调研员舒学理,测绘地理信息办主任李肄平;铅山县教体局副局长连忠正,国土资源局副局长林小峰出席颁奖典礼。

7778

为进一步增强少年儿童国家版图意识,积极营造自觉维护国家版图尊严与国家主权和领土完整、广泛普及我县全民国家版图知识,在全县范围内形成知我国家版图、爱我国家版图的良好氛围,经过一个多月的精心筹备,铅山县国土资源局和铅山县教体育教育局联合举办了2018年度铅山县“美丽中国”少儿手绘地图大赛。本次比赛活动要求参赛作品必须为原创作品,鼓励艺术性和创造性,完整表现我国领土。大赛共收到参赛作品80余件,经成立专家评审委员会,秉着“公平、公正、公开”的原则,经每位评委认真阅评,评出特等奖5幅、一等奖12幅、二等奖24幅。

微信图片_20180822144907

这次大赛参赛选手们充分发挥想象力,运用丰富多样的手绘地图艺术形式,表现了爱国、环保、和平等积极向上的内容,表达出自己对家乡、对祖国、对世界以及对美好生活的热爱和赞美。(铅山县国土资源局 彭雪梅)

关闭窗口】  【返回顶部