信州分局党总支传达学习江西省委第十四届六次全体(扩大)会议精神

发布时间:2018-09-03 12:11:00    |        |    点击数:

28日下午,信州分局党总支在局三楼会议室召开传达学习江西省委第十四届六次全体(扩大)会议精神工作会议,会议由局党组成员、副局长、党总支书记赖仁炳同志主持,分局党组书记、局长陈靛同志,各党支部书记参加了此次会议。

IMG_2808

会上首先传达学习市局机关党委2018年第六次工作例会和有关文件精神,研究部署“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”工作和组织召开专题民主生活会相关事宜,强调党员干部要牢固树立“四个意识”,始终把对党忠诚作为立身之本,严守党的政治纪律和政治规矩,认真贯彻中央八项规定精神。然后,会议进行第二项议程:认真学习了省委书记刘奇在江西省委第十四届六次全体(扩大)会议上的讲话,进一步强调了传达和贯彻省委十四届六次全会精神,是我区国土资源系统当前和今后一个时期的重要政治任务。要切实把思想和行动统一到全会精神上来,深入贯彻省委“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”24字工作方针,充分发挥国土职能,主动作为、改革创新、务实担当,助推“六大突破、三大提升”,不折不扣将省委要求落到实处。

会后,各党支部书记表示将把此次会议精神传达到各基层国土所每个干部职工,并督促其始终做到旗帜鲜明讲政治,表里如一讲忠诚,一以贯之守规矩,清正廉洁严自律,推动全面从严治党向纵深发展,持续建设风清气正的政治生态,为信州国土事业发展营造良好环境。(信州分局办公室洪豆)

关闭窗口】  【返回顶部