市政府王万征副市长调研国土资源工作

发布时间:2018-09-12 09:47:00    |        |    点击数:

910日上午,市政府王万征副市长一行轻车简从,到市国土资源局调研工作,上饶高铁经济实验区党工委书记辛鲁冀、管委会主任陈德清,市中心区管委会副主任余洪雷陪同调研。

王万征副市长一行在市国土资源局9楼召开调研座谈汇报会,详细听取了市国土资源局党组书记、局长周荣华关于全市国土资源工作情况的汇报。王万征副市长对全市国土资源工作给与了充分肯定,他强调,近年来,全市国土资源系统认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,敢为人先,大胆创新,尤其是结合上饶实际,在服务发展用地、推进耕地占补平衡资源资产效益化、推进节约集约用地、做大做强矿业经济、服务乡村振兴、脱贫攻坚、生态文明建设等方面主动作为,为上饶经济社会高质量发展,提供了坚强有效的资源要素支撑和优质服务。

王万征副市长指出,上饶正处于跨越式发展的关键期,新型城镇化、新兴工业化和农业现代化进程持续加快,国土资源部门是服务经济社会高质量的关键部门,大有可为,可有大为。他强调,全市各级国土资源部门要深入贯彻新发展理念,紧紧围绕市委、市政府决策部署,按照自然资源改革要求,提前谋划,主动跟进,统筹推进国土资源服务发展、保护资源、维护权益各项工作,全力服务乡村振兴、脱贫攻坚和生态文明建设,努力开创新时代国土资源管理事业新局面,为“决胜全面小康、打造大美上饶”作出新的更大贡献。

会议还就上饶高铁经济实验区管理体制改革等问题进行了研究和探讨,提出了一系列切实可行的意见和对策。市国土资源局在家班子领导、相关科室、单位负责人参加了座谈交流。(市局办公室 许礼华)

关闭窗口】  【返回顶部