想群众之所想、急群众之所急

发布时间:2018-09-27 18:00:00    |        |    点击数:

——上饶市不动产登记中心为群众排忧解难

 

为深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革,上饶市不动产登记中心按照“便民、利民、惠民”的原则,不断优化不动产登记便民服务,扎实推动不动产登记工作提质增效。

926日上午,在了解到建亨上东城小区22户业主,因登记申请材料全部在房地产开发公司经办人手中,无法申请办理不动产登记的情况后,工作人员立即联系“建亨上东城”房地产开发公司经办人。在得知房地产开发公司经办人因个人身体原因在医院就医,无法及时前来时,工作人员果断采取措施为群众排忧解难:一是立即安排6号业务受理窗口2名工作人员,及时为22户业主办理身份认证;二是联系房地产开发公司另外安排工作人员,及时将业主的登记申请材料提交到登记中心办理不动产登记。

在上饶市不动产登记中心工作人员的积极协调下,业主们顺利办好了不动产登记。事后,业主们紧紧握着工作人员的手说“感谢你们的高效服务,及时为我们解决了难题”。这样的情况时有发生,上饶市不动产登记中心始终坚持“想群众之所想、急群众之所急”,积极为群众排忧解难,营造了良好的服务环境,赢得了广大群众的赞誉。(市不动产登记中心  陈光平  钟家龙)

关闭窗口】  【返回顶部