上饶市不动产登记中心开展服务礼仪培训

发布时间:2018-09-30 08:26:00    |        |    点击数:

为进一步提升不动产登记服务质量和水平,928日下午,上饶市不动产登记中心开展了服务礼仪培训,服务大厅窗口工作人员及各科室业务骨干30余人参加培训。

培训中,授课老师从人员仪表、着装规范、社交礼仪常识、站姿、坐姿、走姿、表情、手势规范等基本服务礼仪进行深入讲解和示范,并在现场就理论进行了一对一的实践。参加培训人员认真领会,模拟时相互虚心学习,现场气氛活跃。此次培训容丰富,形式新颖,授课方式深入浅出,富有激情与感染力。

培训结束后,大家纷纷表示受益匪浅,对“服务礼仪”的重要性有了更加深刻的理解,自身的服务技能得到了进一步提升;在今后的工作中,将用更加规范的服务礼仪、饱满的热情、温馨的语言,为群众提供文明、优质、高效的服务。(市不动产登记中心 陈光平 钟家龙)

关闭窗口】  【返回顶部