鄱阳锦上添花

发布时间:2018-09-30 09:23:00    |        |    点击数:

——翼天饶州文旅小镇项目落地团林侧记

 

团林乡这个位于县城西北的小乡镇,北有鄱阳湖国家湿地公园,中部有鄱阳湖国家生态农业园,被誉为景区前客厅,县城后花园,今年上半年翼天饶州文旅小镇以正式落户团林乡南部,这是一个省级重点项目,这为团林乡建设锦上添花,使团林乡发展如虎添翼,叫团林乡人民怎么不欢欣鼓舞,振奋人心。

饶州文旅小镇项目,是以文化旅游生态为主题特色的旅游景区项目,包括生态主题小镇景区的配套开发,文化旅游产品的开发,销售大型主题文化活动的策划组织交流宣传与推广。该项目座落在团林乡南部,占地面积3500余亩,涉及团林乡4 个村委会的区域,饶州街道3个村委会,总投资超过20亿,团林乡境内2700余亩,涉及土地征收青苗补偿,房屋搬迁安置迁坟安置等大量工作。

目前前期工程已经启动,县委县政府已在团林成立项目指挥部(县长胡斌任指挥长)团林乡组建4个项目小组涉入清泉、方毕、汪洋、三十里康村委会并且开展工作,工作人员在县指挥部领导下,冒酷暑顶烈日战高温钻荆棘,奋战在第一线,不辞辛劳地进行实地确定红线范围,点坟登记,房屋评估测绘,田地山林踩踏测量,晚上还要召开群众大会,上户做群众思想工作,经常到深夜才能休息,目前情况进展良好,开展顺利,预计将会按期完成,项目完成建设后肯定给团林乡人民及至鄱阳县人民呈现一幅五彩缤纷繁花似锦的美丽画卷,团林乡又一次迎来大发展大提升的好机遇。(鄱阳县国土局  范红才、何有魁)

关闭窗口】  【返回顶部