横峰县国土局召开国土资源系统扫黑除恶专项斗争推进会议暨扫黑除恶专项斗争专题培训会

发布时间:2018-09-30 10:27:00    |        |    点击数:

9月20日下午,横峰县国土资源系统扫黑除恶专项斗争推进工作会暨扫黑除恶专项斗争专题培训会在县国土局一楼会议室召开。县委政法委副书记、国安办主任高立新、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、县综治办主任张室金作重要讲话。县国土资源局在家的班子成员、副科级以上干部、机关全体人员,各国土所长80余人参加会议。会议由县国土局副局长李春义主持。

会上,张室金围绕有关扫黑除恶专项斗争工作所涉及的线索摸排、宣传发动以及如何全面彻底摸清本领域黑恶势力活动等内容做了专题辅导。

县委政法委副书记高立新向大家传达了中央、省、市、县“扫黑除恶专项斗争工作会议”有关精神,就我县国土资源领域扫黑除恶专项斗争工作提出工作要求:一是要切实提高政治站位,强化“四个意识”,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来。二是深入了解打黑除恶工作的重要意义和工作目标,国土系统要结合行业实际大力开展扫黑除恶专项斗争社会宣传工作,形成扫黑除恶的浓厚氛围。 三是要根据县扫黑除恶专项斗争领导小组部署,对照中央、省上提出的18种线索问题,各相关部门要按照“五不漏”和“四个全面摸清”的要求,全面掌握涉黑涉恶案件线索,做到底数清、情况明。

会后,县国土局与责任股所负责人签订线索摸排承诺书并开展了扫黑除恶专项斗争问卷调查活动。(横峰县国土资源局 李震坤 钱志宏)

关闭窗口】  【返回顶部