整顿工作作风 全面扶贫攻坚

发布时间:2018-09-30 10:47:00    |        |    点击数:

为加强工作作风,打好扶贫领域攻坚战,9月29日上午,德兴市矿产黄金管理局召开整顿工作作风暨扶贫攻坚工作布置会,局班子成员及股级以上干部参加了会议。

会议首先由局分管领导就工作作风整顿和扶贫攻坚工作分别进行了部署安排,并通报了该局当前工作作风及扶贫工作方面存在的问题。会议强调,在工作作风整顿方面:一要提高政治站位,充分认识作风建设的重要性和紧迫性;二要坚持领导带头,从党组领导班子做起,以党组高效率带动全局高速运转;三要严肃责任追究,坚持有责必问、问责必严,把监督检查、目标考核、责任追究有机结合起来;四要严遵工作制度,切实构建起作风建设长效机制,推动全局作风建设常态化制度化。对扶贫攻坚工作,大家必须要刻在心上、扛在肩上、抓在手上,不折不扣的执行和完成上级交代的工作和任务,不得推诿、敷衍了事,所有帮扶干部要强化组织观念和纪律观念,提高思想认识,增强帮扶意识,要脚踏实地的投入到扶贫工作中去,不能投机取巧、流于形式。(德兴市矿产黄金管理局   章巧莲)

 

关闭窗口】  【返回顶部