创新便民服务举措 深化“放管服”改革

发布时间:2018-09-30 12:45:00    |        |    点击数:

--上饶市不动产登记中心不断创新便民举措获群众点赞

 

“你们想到真周到,提供了免费复印服务,既节省了我们的办事时间,又降低了我们的办事成本。”,928日,前来办事的张先生拉着上饶市不动产登记中心工作人员的手这样说道。

上饶市不动产登记中心自201611日实行不动产统一登记制度以来,秉着“高效、便民、优质”的服务宗旨,从群众办事角度思考,通过做好小细节,服务大民生,先后推出来一系列便民举措,不断提升不动产登记服务质量和水平。该中心继八月开展“清凉服务”,为办事群众提供了温馨的服务环境后,又于910日接着推出了“免费复印服务”,为办事群众提供登记申请材料免费复印服务。办事群众在预审取号后,凭号票便可在服务大厅,由专人免费复印不动产登记所需的申请材料复印件。这项便民举措推出后,进一步方便了群众办事,获得了群众的纷纷点赞表扬。

这办证大厅里一幕幕的变化,一项项的便民举措推出,正是上饶市不动产登记中心全面深化“放管服”改革,优化营商环境,践行“高效、便民、优质”服务宗旨的生动缩影。服务没有止境,该中心下一步将加大现代信息技术的运用,延伸窗口服务,不断创新便民服务举措,让群众和企业感受到更高效、便民、优质的服务。(市不动产登记中心  王婷)

 

关闭窗口】  【返回顶部