上饶市不动产登记公告 (黄金翠、洪恩全)

发布时间:2018-10-10 14:41:00    |        |    点击数:

 

          上饶市不动产登记公告 

编号:2018-051

申请人黄金翠、洪恩全(已故)申请办理坐落于上饶市信州区胜利路8431-404,面积50.57平方米,用途为住宅的房改福利房(一次性资金到位购买)的不动产登记。经产权单位中国石化销售有限公司江西上饶石油分公司同意,上饶市住房制度改革办公室审核,由申请人黄金翠享用已故配偶洪恩全的工龄购买上述房产。经权籍调查,该套房屋对应的宗地未查询到相关土地权属来源信息,未办理国有建设用地使用权及房屋所有权首次登记手续,土地性质暂按划拨落宗。依据《不动产登记暂行条例实施细则》等相关法律法规规定,现就黄金翠提出申请办理上述房产不动产登记的事项予以公告征询异议。若相关利害关系人对此有异议,请于本公告发布之日起15个工作日内(20181031日之前)将书面异议材料送达我 中心,逾期未提出的,我中心将根据申请人提出的申请办理相关登记业务.  

异议书面材料送达地址:上饶市信州区吉阳中路广平街路口西南行政服务中心西侧国土局大楼二楼不动产登记中心联系电话8089970.

 

2018-10-10

关闭窗口】  【返回顶部