公告(江西富金房地产开发有限公司)

发布时间:2018-10-10 14:46:00    |        |    点击数:

 

公告

尊敬的各位业主:

江西富金房地产开发有限公司现向我不动产登记中心申请登记“富金华庭”小区1#2#3#5#6#7#84645519.45平方米的不动产首次登记,其中涉及567.73的公共配套设施建筑的不动产首次登记。富金小区整体规划建筑设计方案中计容建筑面积72020.3平方米,其中公共配套设施用房面积567.73平方米,位于第2栋、第3栋一层,已在上饶市房地产管理局办理了预售,并已销售部分。根据规划局2018823日向我中心回复函中明确房屋用途为居住区配套的公共服务设施(也称配套公建),包括教育、医疗卫生、文化体育、商业服务、金融邮电、社区服务、市政公用和行政管理及其他八大类设施。

现将有关事项公告如下:

江西富金房地产开发有限公司向我中心明确该部分公共配套设施567.73平方米,未与各位业主约定归全体业主所有,属开发公司所有,并在可销售范围,申请登记至江西富金房地产开发有限公司名下。

若相关权利人对此有异议,请于本公告发布之日起15个工作日内向我中心书面提出异议。逾期未提出或虽提出但异议不成立的,我中心将按规定办理不动产首次登记,将公共配套设施建筑登记在江西富金房地产开发有限公司名下。

特此公告

上饶市不动产登记中心

2018109

关闭窗口】  【返回顶部