上饶市不动产登记公告 (郑银枝、王钟良)

发布时间:2018-10-11 17:23:00    |        |    点击数:

 

           上饶市不动产登记公告 

编号:2018-052

申请人郑银枝、王钟良(已故)申请办理位于上饶市信州区尚仪路384-303,面积52平方米的住宅房拆迁安置不动产登记。经查询,申请人与拆迁单位上饶市拆迁安置办公室于1992714日签订了拆迁安置协议书,被拆除房屋位于太极宫17号。因历史原因征建单位上饶地区建行城市建设综合开发公司在安置项目完工后未办理房屋初始登记。为更好地解决历史遗留问题,根据《物权法》、《不动产登记暂行条例实施细则》的相关规定,对申请人提出办理不动产登记的事项征询异议,若有异议者请自本公告之日起十五个工作日内(2018111日之前)将异议书面材料送达我机构,逾期我机构将予以办理该宗不动产登记业务.  

异议书面材料送达地址:上饶市信州区吉阳中路广平街路口西南行政服务中心西侧国土局大楼二楼不动产登记中心联系电话  8089970.

 

2018-10-11

关闭窗口】  【返回顶部