鄱阳县国土局积极开展文明交通劝导志愿服务活动

发布时间:2018-10-15 19:57:00    |        |    点击数:

56900656438927979

为进一步深化文明交通行为,增强市民文明交通意识,更好地发挥机关单位志愿服务者的示范引领作用。近日,鄱阳县国土资源局组织机关党员干部开展文明交通劝导志愿服务活动。

495627697972903951

上下班高峰期间,在永兴农贸十字路口,志愿者们统一身着志愿者服装,举着指挥旗,站在马路两侧,对行人随意横穿马路、闯红灯、不走斑马线等不文明行为进行劝导,并协助交警疏导来往车辆,维护交通秩序,保持道路畅通。

854060201007403003

为响应县委、县政府“创建省级文明城市”的号召,国土局志愿者们以实际行动,积极倡导文明出行风尚。引导广大群众增强“遵守交通法规、做到文明出行”的交通安全意识,为营造平安、有序、文明的交通环境贡献自己的一份力量。(鄱阳县国土局  傅志伟、何有魁)

 

关闭窗口】  【返回顶部