上饶市国土资源局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会

发布时间:2018-10-17 20:23:00    |        |    点击数:

 

1017下午,上饶市国土资源局在局三楼会议室召开党组中心组学习(扩大)会,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进市委第二巡察组反馈意见整改工作, 切实提高全市国土资源系统广大党员干部党规党纪意识。会议由市局党组书记、局长周荣华主持,特邀请了市委讲师团张江生团长解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

张江生围绕《中国共产党纪律处分条例》修订的重要意义、主要内容及学习宣传贯彻三个方面进行了深刻阐述。并结合现实典型案例,形象生动地解读了新修订《条例》的“八点”修改内容,对全市国土资源系统党员干部起到了良好的警示教育作用。

周荣华指出,《中国共产党纪律处分条例》的修订,是党中央在新形势下推进全面从严治党的治本之举,是党的纪律建设理论、实践和制度创新的成果,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。新修订的《中国共产党纪律处分条例》,坚持问题导向,针对管党治党存在的突出问题进一步扎紧笼子,实现制度的与时俱进,将《条例》内容更加精细化、具体化。全市系统各级党组织和广大党员干部,要按照张团长讲课的要求,努力在学懂、弄通、做实上下功夫。

周荣华还对市委巡察整改、土地利用总体规划调整、建设用地报批、违法用地补报批、第三次全国国土调查等重点工作进行了部署。

会议以视频方式开到各县(市、区)局,全市系统近1500余名党员领导干部参加会议。(市局人教科  吴晓冬)

关闭窗口】  【返回顶部