上饶市不动产登记中心召开工作作风整治暨窗口受理与后台审批工作衔接会

发布时间:2018-10-20 14:33:00    |        |    点击数:

 

2018年10月18日下午,为切实改进工作作风,进一步提高从业人员服务意识,全面提升不动产登记服务质量和水平,上饶市不动产登记中心召开了工作作风整治暨窗口受理与后台审批工作衔接会议,中心党总支书记郑海鹰同志出席并作讲话。会议由中心副主任诸靖媛同志主持,市本级不动产登记全体工作人员,服务大厅测绘窗口、档案查询窗口工作人员参加会议。

会议共分两个阶段召开,第一阶段为工作作风整治大会,会议传达了市委第二巡察组巡察反馈意见,通报了巡察反馈意见整改任务、整改措施和整改时限;根据市委第二巡察组巡察反馈意见,结合全市国土资源系统“改作风、提效能、优服务”活动,指出了当前市不动产登记窗口存在的作风问题,并提出了整改要求。第二阶段为窗口受理与后台审批衔接会,会议为进一步提升不动产登记质量和办事效率,就登记业务窗口受理与后台审批衔接流程中的有关事宜,认真开展了讨论、交流,形成了12条优化流程措施。

会上,郑海鹰指出,不动产登记工作涉及千家万户,直接面向企业和群众,工作作风和服务水平事关群众切实利益。一要进一步提高认识,充分理解、认识改变工作作风的重要性和紧迫性,增强服务意识,全面提升市本级不动产登记服务质量和水平,树立良好的不动产登记窗口形象;二要进一步加强管理,建立健全管理制度,全面规范不动产登记服务行为;三要进一步提升服务,严格落实首问负责制、一次性告知制、限时办结制等制度,不断创新上门服务、延时服务等便民服务举措,发挥不动产登记窗口密切联系群众的“连心桥”作用。(市不动产登记中心 陈光平 钟家龙)

关闭窗口】  【返回顶部