关于上饶市信州区土地储备中心评估备选名录入围名单的公示

发布时间:2018-10-23 11:09:00    |        |    点击数:

上饶市信州区土地储备中心根据公开征集的评估机构申请材料,经区土地储备中心和相关部门于2018年10月22日共同审核,上饶和信房地产评估事务所有限公司等13家评估机构(含联合申报评估机构),申报的相关材料符合入围申报条件。现将初审通过的评估机构名单予以公示。

公示时间:2018年10月22日至26日。公示期间,对公示对象有异议,任何单位和个人均可通过来电、来访等形式,向上饶市信州区土地储备中心反映。反映材料需加盖单位公章或签署真实姓名并留下联系地址、邮编和电话。反映的情况和问题要实事求是、客观公正。

联系人:刘明瑾 联系电话:0793-8083195

电子邮箱:740563511@qq.com

地址:上饶市信州区饶丰路334号

 

 

附件:上饶市信州区土地储备中心评估备选名录入围名单.xlsx 

 

上饶市信州区土地储备中心

                                            2018年10月22日

关闭窗口】  【返回顶部