上饶市国土资源局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间:2018-10-23 22:18:00    |        |    点击数:

 

深入贯彻1022日召开的全省扫黑除恶专项斗争重点行业领域专项调研督导动员部署暨培训电视电话会议精神,进一步推动全市国土资源系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展。1023日,上饶市国土资源局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议由市国土资源局党组书记、局长周荣华主持,市局领导班子,机关各科室、下属单位负责人参加会议。

会议传达全省扫黑除恶专项斗争重点行业领域专项调研督导动员部署暨培训电视电话会议和《江西省扫黑除恶专项斗争领导小组关于印发〈江西省扫黑除恶专项斗争重点行业领域专项调研督导工作方案〉的通知》精神,并就迎接专项调研督导工作进行了部署,明确了任务要求和责任分工。

会上,周荣华局长提出了三点要求。一是提高政治站位。开展扫黑除恶专项斗争行业领域调研督导是开展扫黑除恶专项斗争的重要环节。各科室、下属事业单位要认真学习中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争工作的重要精神,深化对开展扫黑除恶专项斗争工作重要性和必要性的认识,切实把思想和行动统一到中央、国务院和省委省政府、市委市政府决策部署上来,做到一切工作服从调研督导、一切行动听从调研督导组指挥。二是全力支持配合。各科室、下属事业单位要严格落实《江西省扫黑除恶专项斗争领导小组关于印发〈江西省扫黑除恶专项斗争重点行业领域专项调研督导工作方案〉的通知》要求,根据调研督导组的工作安排,积极参与调研督导活动,实事求是提供相关数据和资料,全力支持配合市调研督导组做好各项工作。三是强化服务保障。各科室、下属事业单位要广泛参与,集中精力做好调研督导服务保障工作,确保调研督导顺利开展。(市局办公室 许礼华 王斌)

关闭窗口】  【返回顶部