领导专区
周荣华局党组书记、局长
张云兴党组成员、副局长
李 辉党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波党组成员、纪检组长
张德尧党组成员、副局长
杨肇卫党组成员、市国土资源监察支队长
邹秋明总规划师
金耀明 副局长、不动产登记中心主任
舒学理调研员
熊志坚副调研员
徐学珍副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

市扫黑除恶第一调研督导组进驻市国土资源局开展扫黑除恶专项斗争重点行业领域专项调研督导工作

  

   根据省扫黑除恶专项斗争领导小组《关于印发<江西省扫黑除恶专项斗争行业领域调研督导工作方案>的通知》,市扫黑除恶第一调研督导组1024日进驻市国土资源局开展扫黑除恶专项斗争重点行业领域专项调研督导工作,并于24日下午召开调研督导进驻会。会上,市监委委员、市扫黑除恶第一调研督导组组长张瑾作了讲话,市国土资源局党组书记、局长周荣华汇报开展扫黑除恶专项斗争情况。市扫黑除恶第一调研督导组全体成员、市国土资源局领导班子成员参加会议;市国土资源局9个专项工作组牵头科室负责人,扫黑办全体人员列席会议。

张瑾指出,一是要充分认识调研督导工作的重要意义,切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来。开展调研督导工作,是推动扫黑除恶专项斗争决策部署落实的重要举措,是推动行业部门履行扫黑除恶重大政治责任的重要手段,是推动行业部门查找补齐工作短板、巩固拓展工作成效的重要契机。二是要突出重点任务,切实落实调研督导的具体要求。调研督导期间,督导组将围绕政治站位、组织领导、依法严惩、深挖彻查、综合治理等5个方面,采取听取汇报、个别谈话、查看资料、信访件梳理,并视情况进行实地调研等方式,开展调研督导。三是强化协调配合,真正务求调研督导的实际成效。市国土资源局党组和相关科室一定要正确认识、端正态度,敢于直面问题,切实增强配合调研督导的自觉性和坚定性,确保调研督导工作扎实有效开展、取得良好成效。

周荣华表示,市里安排第一调研督导组,对市国土资源局扫黑除恶专项斗争工作进行专项调研督导,既是监督和检查,更是支持和帮助;既能帮助发现问题、解决问题,更能帮助找准“靶心”、提高工作。市国土资源局党组和广大干部双手赞成、热烈欢迎,一定坚决服从调研督导组的工作安排,严格遵守调研督导工作各项规定,全力以赴支持,积极主动配合,自觉接受督导,认真抓好督导发现问题整改,确保调研督导各项工作要求不折不扣地落到实处,确保整个调研督导工作顺利有序开展。

周荣华强调,按照省统一部署,市委市政府第一时间派出调研督导组开展扫黑除恶专项斗争重点行业领域专项调研督导,充分体现了市委市政府“黑恶必除、除恶必尽”的坚强决心和坚定信心,全市国土资源系统将以此次调研督导为契机,在调研督导组的精心指导下,进一步提高政治站位,做细宣传发动,做实线索摸排,强化全程监管,以更加务实的作风,更加有效的举措,推进国土资源领域扫黑除恶专项斗争向纵深发展,着力构建和谐国土、平安国土、美丽国土,为建设大美上饶作出应有贡献。

据安排,市扫黑除恶第一调研督导组开展调研督导的时间为20181024日至1031日。期间,巡察组在市地质灾害应急指挥中心大楼(信州区广平街26号)大门口设置举报信箱。(市局办公室  林亿翔)