上饶市房地一体农村宅基地和集体建设用地确权登记工作推进会在万年县召开

发布时间:2018-10-17 19:59:00    |        |    点击数:

1016日,房地一体农村宅基地和集体建设用地确权登记工作推进会在万年县召开,上饶市国土资源局副局长、不动产登记中心主任金耀明主持会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会议听取了各县(市、区)交流汇报房地一体的农村宅基地和集体建设用地确权登记发证工作、不动产统一登记工作、农垦国有土地确权登记工作进展,存在的问题及下一步工作计划。不动产登记科科长符恩军介绍了《关于农村宅基地和农村房屋确权登记的指导意见》(征求意见稿);档案信息中心主任郑龙就不动产登记数据库整合、一窗受理、网络信息安全等事项进行了部署。

最后,金耀明副局长指出:一是要提高认识,增强工作的责任感和紧迫感。找出不动产登记数据库整合、一窗受理、农房调查工作中存在的短板,倒排工期。二是加强农房调查成果的质量检查,监督作业单位开展自检,严格落实初检制度。三是加强作风建设,保障群众的合法不动产权益。(上饶市万年县国土资源局  蔡良虎)

关闭窗口】  【返回顶部