欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
横峰县国土资源局举行庆祝重阳节活动
日期:2018-10-18 20:10:00 文章点击数:  
       10月17日,金秋十月,丹桂飘香,横峰县国土资源局组织开展庆祝重阳节活动,30多位退休老领导、老干部应邀参加活动。因局长李贤军出席市局重要会议,党组书记王鸣忠代表局党组向老干部、老同志表示亲切慰问,并通报2018国土资源工作情况。

王鸣忠指出,离退休老干部常保持着以国土局为“家”的优良传统,退休之后从不增添县局里的麻烦,将自己多年的工作经验和心得体会,积极向局党组出谋划策。希望老同志继续为县局各项事业分忧解愁。

王鸣忠祝福老干部、老同志健康长寿、晚年幸福,希望老领导、老同志一如既往关心、支持国土资源事业,为国土资源事业发展发挥积极作用。要始终如一做到“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀”老同志,让老同志老有所养、老有所乐、老有所为,共享改革发展成果,以更加卓有成效的工作,推动横峰县国土资源事业更好更快发展。

对近年来横峰县国土资源局服务经济社会发展取得的成就,老同志们倍感欣慰和自豪。老同志们认为,横峰县国土局班子成员在县委、市局的正确领导下,各项工作稳步推进、卓有成效;国土队伍干部精神面貌好、成绩可圈可点。老同志们将一如既往地对横峰县国土局予以高度的热情和关注,并提供了一些建议,展现自己退休不退岗的良好精神风貌。(横峰县国土资源局胡华明 钱志宏)

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问