德兴市国土局召开重阳节退休干部座谈会

发布时间:2018-10-18 20:49:00    |        |    点击数:

10月16日下午,在重阳佳节来临之际,德兴市国土局组织退休干部们召开重阳节退休干部座谈会,特邀老干部、老同志欢聚一堂,“回家”共同庆祝属于自己的节日。局党组书记、局长余小明主持会议,在家局领导出席会议。

616497835549687842

余小明局长首先代表局党组对老干部们表达了节日的问候,其次简单介绍了国土工作的现状,并向经验丰富的老同志们征求有关国土工作的建议和意见。老干部们畅所欲言,纷纷提出了宝贵意见,并忠心祝愿国土事业蒸蒸日上。

在了解到老干部们退休生活丰富多彩后,余小明局长很是欣慰,希望大家都能通过积极参与市老年体协及局里的各项文体活动愉悦身心,更希望退休干部们今后的生活能够幸福安康!(投稿人:德兴市国土局汪雪芬)

                             2018年10月17日

关闭窗口】  【返回顶部