上饶县国土资源局召开2018年“重阳节”离退休干部座谈会

发布时间:2018-10-18 21:02:00    |        |    点击数:

九九重阳节,浓浓敬老情。10月17日,在重阳节来临之际,上饶县国土资源局召开离退休老干部座谈会,邀请单位退休老干部欢聚一堂,共叙友情、共话发展、欢度重阳。

座谈会上,上饶县国土资源局工会主席黄贻峰同志首先对离退休老干部们致以节日的问候和诚挚的祝愿,对老干部为国土资源事业发展所作出的突出贡献表示衷心感谢,祝福老干部们身体健康,多福多寿;并向老干部们汇报近年来国土局的各项业务工作及建设和发展,恳请老干部们一如既往,发挥余热,继续支持国土资源工作,积极建言献策,多提宝贵意见,推进国土资源工作再上新台阶。

会上,黄贻峰同志就习近平总书记系列讲话、十九大报告、省委十四届六次全会等文件精神和与会的老干部们一同进行了学习和解读。

老干部们在座谈会上踊跃发言,对全局近年来取得的成绩给予了肯定和赞扬,并就国土资源事业的发展提出了一些建设性意见。他们表示,将不忘初心,情系国土,继续发挥余热,持之以恒地支持国土资源事业的发展。(上饶县国土资源局兰虹)

关闭窗口】  【返回顶部