欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
弋阳县不动产登记窗口上门服务暖人心
日期:2018-10-15 21:09:00 文章点击数:  

10月13日下午,江西省上饶市弋阳县国土资源局不动产登记窗口的工作人员利用周末休息时间长途跋涉,来到苏州市的周美菊老人家,给他们夫妻上门办理不动产转移登记签字服务。

周美菊老人今年73岁,因做过腰椎骨头坏死修复手术,一直不能久坐,走路也不能超过半小时,行动不便。老人家目前定居在苏州,家里的房子好几年前就给了侄女余女士居住,一直想办证,由于办证必须本人到场或公证委托他人代为办理,导致办证的事儿就一直耽误下来了。最近,余女士打听到不动产登记部门有预约上门服务业务,赶紧前往窗口进行了预约。

工作人员对周美菊的材料进行了现场审核,耐心细致地为老人讲解了相关政策和办事流程,按照不动产登记条例及规范的要求,指导其填写申请表、询问表、合同等,并签字按上手印,完成该房屋产权转移登记手续。(弋阳县国土资源局    刘建虹)

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问