上饶市不动产登记中心为行动不便群众提供贴心服务

发布时间:2018-11-05 15:50:00    |        |    点击数:

 

“谢谢你们方便了我办证,服务真贴心”,1031日,前来办事的胡女士拉着上饶市不动产登记中心工作人员的手这样说道。

当天,家住赣东北大道的胡女士前来上饶市不动产登记中心申请办理不动产抵押业务。因途中膝盖受伤,难以爬上二楼办证大厅办理业务。正在一楼大厅巡视的负责人看到后,主动上前询问得知该实情,便将胡女士安排在大厅的老弱病残专属区休息并为其倒上一杯开水,随后找来工作人员下楼查看材料,迅速合理地为其办理抵押鉴证业务,不但快速消除了胡女士爬楼不便的窘迫感还省去了排队等候的时间。看着工作人员来回上下楼为其服务,胡女士心里十分感激,连连称赞。

据了解,上饶市不动产登记中心经常会遇到一些老弱病残群众前来办理业务。为此,该中心为此类人群在一楼大厅开辟了一块老弱病残专属区,用实际行动践行为人民服务的宗旨,坚持“群众办事零障碍,服务群众零距离”的工作理念,为人民群众提供热情周到、贴心满意的服务。(上饶市不动产登记中心 王婷)

关闭窗口】  【返回顶部