万年县陈营国土所四举措强化作风建设

发布时间:2018-11-14 11:05:00    |        |    点击数:

为进一步加强作风建设,树立良好部门形象,万年县陈营国土所采取四项措施,提升服务水平,提高工作效率。

一是以加强学习促作风建设。全所采取自学和集中学习相结合,不断加强政治理论学习,强化土地、矿产、测绘业务知识学习,强化薄弱、不断充实、提升自己。二是以完善制度促作风能建设。进一步完善首问责任制、执法监察巡查制度等管理制度,优化办事流程,减少办事环节,把权力关进制度的笼子,用制度管人,按规定办事。三是以内挖潜力促作风建设。落实岗位目标责任制,依照工作实际科学合理地划分工作职责,实行定岗、定人、定职责。深化责任意识,在全体人员中大力倡导爱岗敬业、服务群众、奉献社会等的职业道德教育,明确岗位责任,加强团队协作,严禁推诿扯皮,真心实意地为群众办好事、办实事。四是以狠抓日常管理促作风建设。严格执行《考勤制度》、《请销假制度》等各项规章制度。强化日常作风情况监督检查,杜绝纪律松弛、精神萎靡不振、迟到早退、串岗闲聊、上网打牌玩游戏等不良现象。认真落实廉政责任制,开展廉政谈话和警示教育,让全体干部职工真正筑牢思想廉政防线,自觉防腐拒变。(万年县国土资源局  张新涛)

关闭窗口】  【返回顶部