上饶市不动产登记中心组织党员参观改革开放40年图片展

发布时间:2018-11-26 09:28:00    |        |    点击数:

 

1122日,中共上饶市不动产登记中心总支委员会组织16名党员到市政府行政中心二楼展厅参观上饶市改革开放40周年摄影图片展。

本次展览以“筑梦伟大时代 共创美好生活”为主题,分为“上饶区貌”“春风化雨”两大块共精选了200余幅图片,生动形象地展示了改革开放40年来上饶人民生活从温饱到小康、逐步富裕起来的历史变化,展示了党的十八大以来上饶市委、市政府团结带领全市干群以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面深化改革,共创美好生活的生动实践和巨大成就。尤其是上饶市改革开放前后的对比图片,让党员们用心去感受40年来令世人瞩目的伟大变革,增添了心中对历史的敬畏与对如今幸福生活的珍惜,为我们上饶的快速发展、科技进步和创新发展而感到自豪。

在整个活动过程中,不时有党员发出感慨:“如今的上饶真是大变样,以前的泥泞小路变成了康庄大道;以前的矮小砖房,如今已华丽转身为高楼大厦。改革开放40年,也是上饶发展的40年。”

中共上饶市不动产登记中心总支委员会通过组织此次参展活动,增强了党员同志爱国、爱党的思想,坚定了服务人民的信念,更激发了大家的工作热情,为大美上饶今后的发展积极贡献自己的一份力量。(上饶市不动产登记中心  王婷)

关闭窗口】  【返回顶部