上饶市国土资源局召开“五型”机关建设工作动员部署会

发布时间:2018-11-29 11:26:00    |        |    点击数:

根据市政府的要求部署,为深入贯彻“五型”政府建设相关会议精神,进一步推动全市国土资源系统“五型”机关建设。1116日,上饶市国土资源局召开“五型”机关建设工作动员部署会,会议由市国土资源局党组书记、局长周荣华主持并讲话,市局领导班子,机关各科室、下属单位负责人参加会议。

会议传达学习了省、市政府关于在全省()政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设的有关文件精神和全市“五型”政府建设工作推进电视电话会议精神。

会议指出,全市国土资源系统要把握重点关键,扎实有效推进“五型”政府机关建设,要牢固“四个意识”,建设“忠诚型”政府机关;要推动思想大解放,建设“创新型”政府机关;要践行“担当实干、马上就办”工作作风,建设“担当型”政府机关;要坚持以人民为中心的发展思想,建设“服务型”政府机关;要坚持全面从严治党,建设“过硬型”政府机关。

会议要求,广大干部职工要认真学习、深刻理解“五型”政府建设的丰富内涵和重大意义,切实增强推进“五型”机关建设的思想自觉和行动自觉,努力争做“五型”干部。全市国土资源系统上下要凝聚思想共识,坚持以“五型”机关建设为抓手,进一步转变作风、优化环境,不断提升国土资源服务高质量、跨越式发展的能力和水平。

会议强调,“五型”机关建设是一项系统工程,任务艰巨,责任重大,国土资源系统必须强化赶考意识,以“永远在路上”的状态,进一步明确工作责任,注重效果评价,严格督查考核,锲而不舍的抓好落实,努力把全市国土资源系统各级机关打造成事业需要、社会认可、人民满意的“五型”机关,以国土资源系统“五型”机关建设的新成效为决胜全面小康,打造大美上饶提供新动力。(市局办公室  王斌)

关闭窗口】  【返回顶部