公 告(江春仙)

发布时间:2018-12-06 10:57:00    |        |    点击数:

 

公 告(江春仙)

 

申请人江春仙身份证号(362301196403031025),于2002年10月28日向上饶双达房地产开发有限公司购买店面一间,合同地址保养场双达小区第3幢店面一处(现地址:上饶市信州区胜利路5号3幢附6号),建筑面积:73平方米,设计用途为:商业。该房屋购房款102200元。

现该申请人申请办理房屋交易及不动产登记,因开发企业未办理初始登记,商品房买卖合同未备案,经查询企业信息,上饶双达房地产开发有限公司于2014年3月18日被注销。现将上述交易及登记情况予以公告。如有异议,请在公告刊登15个工作日内向我市房产交易中心或不动产登记中心提交书面异议材料,逾期无异议,我中心将办理上述房屋的交易及不动产登记。

异议书面材料送达地址:上饶市信州区吉阳中路广平街路口西南行政服务中心西侧国土局大楼二楼不动产登记中心,联系电话: 8089970.

 

                               上饶市不动产登记中心           

上饶市房产交易中心

2018年12月6日

关闭窗口】  【返回顶部