爱心传递、奉献传承,铅山县国土资源局积极参加无偿献血活动

发布时间:2018-12-15 13:47:00    |        |    点击数:

为大力弘扬雷锋精神和红十字精神,满足铅山县临床用血临床用血的需求以及用血者的身体健康,铅山县国土资源局积极响应县委、县政府号召,11月27日,组织干部职工到县行政服务中心市民场参

该局干部职工把无偿献血看成是一项崇高的义务,永平国土所林孝达,局机关江静,不动产中心唐群英、余燕四名同志多年来热心公益,多次参加无偿献血活动。在他们的感召下,全局上下11名干部职工到现场参加活动,8人进行了无偿献血。特别是不动产登记中心巾帼不让须眉,共有5名女职工参加无偿献血。

微信图片_2018112909445620

无偿献血传递爱心,传承奉献。铅山国土人用实际行动诠释珍爱生命、心系社会的人道主义精神,展示了国土人良好的精神风貌。有力地推进了该局精神文明建设和文化建设。(铅山县国土资源  潘海萍)

 

 

 

关闭窗口】  【返回顶部