争创全省文明城市 青年志愿者服务在行动

发布时间:2018-12-27 17:37:00    |        |    点击数:

为积极响应上饶市争创“全省文明城市”,我局团委组织青年干部组成志愿服务队,开展文明交通劝导志愿服务活动,旨在营造安全畅通、文明有序的交通环境。1224日至26日活动期间,局青年志愿服务队在凤凰大道与庆丰路十字路口开展劝导活动,该路口车流人流量大,存在一些行人闯红灯、驾乘摩托车(电动车)不按规定车道或逆向行驶等违章行为,队员们协助交警维护交通秩序,劝导车辆和行人严格按照指示灯通行,确保出行安全。

此次志愿服务活动,向社会展示了局团员青年干部热情、文明、奉献、友爱的文明形象,以实际行动传递着“文明交通,从我做起”的正能量,做到了认真疏导,文明劝阻,让广大群众共同参与、维护和践行文明交通,营造出顺畅、有序和安全的出行秩序。下一步,局团总支将组织青年干部积极开展多种方式志愿活动,用爱心传承文明,用真情奉献社会,为上饶市创建全省文明城市贡献自己的青春力量。(局团总支委员会   陈梦婷)

关闭窗口】  【返回顶部