上饶市组织开展各县(市、区)第三次全国国土调查工作方案和技术方案评审

发布时间:2018-12-28 10:40:00    |        |    点击数:

1226日至27日,上饶市“三调办”组织召开各县(市、区)第三次全国国土调查工作方案和技术方案评审会。会议由上饶市“三调办”专职副主任刘宇平主持。市局党组成员、副局长、市“三调办”主任李辉出席会议并讲话,市局副局长、市“三调办”常务副主任金耀明出席会议,市、县“三调办”及调查单位,80余人参加会议。

会议特邀省“三调办”高级工程师刘建华、副主任科员李明涛、工程师张洁良以及市测绘地理信息中心主任、高级工程师周玉岑,中国建筑材料工业地质勘察中心江西总队高级工程师何建英等专家,对全市各县(市、区)第三次全国国土调查工作方案和技术方案进行了论证评审。

12.26评审会.jpg

会上,通过专家组确认,推选刘建华为本次评审会专家组组长。

各县(市、区) “三调办”对工作方案编制情况以及各县(市、区)“三调”项目承建技术单位对技术方案编制情况做了详细的汇报,并就工作方案和技术方案中涉及的特色和亮点内容做了重点阐述。

专家组听取了工作方案和技术方案汇报,审阅了相关材料,肯定了工作方案和技术方案的特色和亮点,并指出,少数(市、区)“三调” 工作方案和技术方案文本规范、内容完整,符合“三调”各类文件要求。同时,专家组针对 “三调” 工作方案和技术方案做得不完善的县(市、区),对其存在的问题,提出了相关的要求和整改意见。各县(市、区)都纷纷表态,要严格按照专家组提出的整改要求落实整改到位。

最后,李辉在讲话中强调,感谢省“三调办”对上饶三调工作的重视和帮助,各县(市、区)要提高对“三调”工作的认识,认真总结此次评审会上专家组提出的意见和建议,并以高度负责的态度对待工作方案和技术方案的修改完善工作,要更加突出各县(市、区)的亮点和特色,争取以最快的速度完善好符合自身实际的工作方案和技术方案,确保高标准、高质量、高效率地完成调查任务。(市三调办  郑依璇)

李局.jpg

关闭窗口】  【返回顶部